vo har ik lafz tu jo kah gaya hai | वो हर इक लफ़्ज़ तू जो कह गया है - SHIV SAFAR

vo har ik lafz tu jo kah gaya hai
jigar mein teer banke rah gaya hai

muhabbat ka koii maara hi hoga
vo jo chup chaap sab kuchh sah gaya hai

kahin saansen mile to baandh laana
zara sa zahar baaki rah gaya hai

ye dukh kii baat thodi hai ki rooun
umeedon ka mahal tha dhah gaya hai

zaroor aaya hai usko yaad koii
vo phir kuchh kahte kahte rah gaya hai

in aankhon kii chamak banna tha jisko
vo kal sang aansuon ke bah gaya hai

karegi yaad mere baad duniya
safar tha naam ghazlein kah gaya hai

वो हर इक लफ़्ज़ तू जो कह गया है
जिगर में तीर बनके रह गया है

मुहब्बत का कोई मारा ही होगा
वो जो चुप चाप सब कुछ सह गया है

कहीं साँसें मिले तो बाँध लाना
ज़रा सा ज़हर बाक़ी रह गया है

ये दुख की बात थोड़ी है कि रोऊँ
उमीदों का महल था ढह गया है

ज़रूर आया है उसको याद कोई
वो फिर कुछ कहते कहते रह गया है

इन आँखों की चमक बनना था जिसको
वो कल संग आँसुओं के बह गया है

करेगी याद मेरे बाद दुनिया
'सफ़र' था नाम ग़ज़लें कह गया है

- SHIV SAFAR
0 Likes

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari