na khud ko milo aise khona padega
tujhe is qadar mera hona padega
na socho muhabbat hai to bakhsh doonga
tujhe mere jaise hi rona padega
guzaara hoon shab kaise tum bhi to jaano
khuli aankhon se tumko sona padega
tere zakham ka jab na marham milega
tujhe ghaav aansoo se dhona padega
nahin itna aasaan likhna hai yaaron
tumhein khud ko gham mein dubona padega
hamaari tarah gham ki lat lag gai jo
to khanjar tumhein khud chubhona padega
न ख़ुद को मिलो ऐसे खोना पड़ेगा
तुझे इस क़दर मेरा होना पड़ेगा
न सोचो मुहब्बत है तो बख़्श दूंगा
तुझे मेरे जैसे ही रोना पड़ेगा
गुज़ारा हूं शब कैसे तुम भी तो जानो
खुली आंखों से तुमको सोना पड़ेगा
तेरे ज़ख़्म का जब न मरहम मिलेगा
तुझे घाव आंसू से धोना पड़ेगा
नहीं इतना आसान लिखना है यारों
तुम्हें ख़ुद को ग़म में डुबोना पड़ेगा
हमारी तरह ग़म की लत लग गई जो
तो खंजर तुम्हें ख़ुद चुभोना पड़ेगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIV SAFAR
our suggestion based on SHIV SAFAR
As you were reading Emotional Shayari Shayari