hasad ko jinda kar ke dekhte hain | हसद को जिंदा कर के देखते हैं

  - Sohit Singla

hasad ko jinda kar ke dekhte hain
gali uski guzar ke dekhte hain

nahin ye raas aayi zindagi so
chalo ik baar mar ke dekhte hain

sabhi bas dekhte manzil magar vo
nahin dukh sukh safar ke dekhte hain

nahin main dekhti tumko ada se
mujhe ye baat kar ke dekhte hain

sabhi kahte hain unko gulbadan so
khudi gulzaar bhar ke dekhte hain

हसद को जिंदा कर के देखते हैं
गली उसकी गुज़र के देखते हैं

नहीं ये रास आई ज़िंदगी सो
चलो इक बार मर के देखते हैं

सभी बस देखते मंज़िल मगर वो
नहीं दुख सुख सफ़र के देखते हैं

नहीं मैं देखती तुमको अदा से
मुझे ये बात कर के देखते हैं

सभी कहते हैं उनको गुलबदन सो
ख़ुदी गुलज़ार भर के देखते हैं

  - Sohit Singla

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohit Singla

As you were reading Shayari by Sohit Singla

Similar Writers

our suggestion based on Sohit Singla

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari