use dekha to khush itna hua main | उसे देखा तो ख़ुश इतना हुआ मैं

  - Sunny Seher

use dekha to khush itna hua main
lagoo'n baccha koi hansta hua main

kui likkho mujhe poora karo ab
kisi misre sa hoon atka hua main

vo jiske sher par main daad deta
usi ki baat par rusva hua main

wafa ka bhi meri ab ye sila hai
muhabbat karke bhi tanhaa hua main

main khud ko bhool aaya tha kahi par
kisi ke paas hoon rakha hua main

kisi ko main mayassar bhi nahin tha
kisi ke vaaste zaaya hua main

उसे देखा तो ख़ुश इतना हुआ मैं
लगूंँ बच्चा कोई हँसता हुआ मैं

कुई लिक्खो मुझे पूरा करो अब
किसी मिसरे सा हूँ अटका हुआ मैं

वो जिसके शेर पर मैं दाद देता
उसी की बात पर रुस्वा हुआ मैं

वफ़ा का भी मिरी अब ये सिला है
मुहब्बत करके भी तन्हा हुआ मैं

मैं ख़ुद को भूल आया था कहीं पर
किसी के पास हूँ रक्खा हुआ मैं

किसी को मैं मयस्सर भी नहीं था
किसी के वास्ते ज़ाया हुआ मैं

  - Sunny Seher

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sunny Seher

As you were reading Shayari by Sunny Seher

Similar Writers

our suggestion based on Sunny Seher

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari