kitna gaadhaa dukh le ke baitha hai
mere jaisa dukh le ke baitha hai
maula tiri tavajjoh chaahi thi par
tu bhi apna dukh le ke baitha hai
baitha hai yun udaas mera mehboob
jaise mera dukh le ke baitha hai
aag mein phool jalane waala ghamgeen
koii puraana dukh le ke baitha hai
ghubbaare bechta hua vo baccha
rang-biranga dukh le ke baitha hai
arsh-e-tawaif mein vo jagmag taara
jaane kya kya dukh le ke baitha hai
buchadkhane mein ye pinjra vaise
mujhse zyaada dukh le ke baitha hai
कितना गाढ़ा दुख ले के बैठा है
मेरे जैसा दुख ले के बैठा है
मौला तिरी तवज्जोह चाही थी पर
तू भी अपना दुख ले के बैठा है
बैठा है यूँ उदास मेरा महबूब
जैसे मेरा दुख ले के बैठा है
आग में फूल जलाने वाला ग़मगीन
कोई पुराना दुख ले के बैठा है
ग़ुब्बारे बेचता हुआ वो बच्चा
रंग-बिरंगा दुख ले के बैठा है
अर्श-ए-तवाइफ़ में वो जगमग तारा
जाने क्या क्या दुख ले के बैठा है
बूचड़खाने में ये पिंजरा वैसे
मुझसे ज़्यादा दुख ले के बैठा है
As you were reading Shayari by komal selacoti
our suggestion based on komal selacoti
As you were reading undefined Shayari