le gaya koii vo paise jodkar
rah gaye tum haath apne jodkar
hai mujhe ummeed ab sabse magar
hai kise ummeed mujhse jodkar
khaak kii lahren samundar khwaab ka
ik jazeera dil mein murde jodkar
main mukammal jab banuunga dekhna
sab ghamon ko ik pazal se jodkar
koii qissa hi nahin tera mera
yaad karta hoon fasaane jodkar
ban gaya baccha agar phir se kabhi
maang loonga chaand kanche jodkar
zindagi hai maut hai jaaun kidhar
do gali hai ik gali se jodkar
ले गया कोई वो पैसे जोड़कर
रह गए तुम हाथ अपने जोड़कर
है मुझे उम्मीद अब सबसे मगर
है किसे उम्मीद मुझसे जोड़कर
ख़ाक की लहरें समुंदर ख़्वाब का
इक जज़ीरा दिल में मुर्दे जोड़कर
मैं मुकम्मल जब बनूँगा देखना
सब ग़मों को इक पज़ल से जोड़कर
कोई क़िस्सा ही नहीं तेरा मिरा
याद करता हूँ फ़साने जोड़कर
बन गया बच्चा अगर फिर से कभी
माँग लूँगा चाँद कंचे जोड़कर
ज़िंदगी है मौत है जाऊँ किधर
दो गली है इक गली से जोड़कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by komal selacoti
our suggestion based on komal selacoti
As you were reading Maut Shayari Shayari