aisi shab-e-firaq munavvar kaise karlen ham | ऐसी शब-ए-फ़िराक़ मुनव्वर कैसे करलें हम

  - komal selacoti

aisi shab-e-firaq munavvar kaise karlen ham
patthar ka dil hai to gauhar kaise karlen ham

hamko to ik saath uthaani chahiye thi deewaar
ab apni deewaar barabar kaise karlen ham

thoda sa to rakhna padega sabr-o-qaraar yaar
kaar-e-mohabbat ko yun far-far kaise karlen ham

sar se kaise dhadken ham dil se kaise sochen
apne sar ko dil dil ko sar kaise karlen ham

ham kar bhi lete hain jo bandagi-e-dilbar to
khwaahish-e-hambistari-e-dilbar kaise karlen ham

maana saare zakhamon ko hai tire haathon kii talab
par inko dast-e-chaaragar kaise karlen ham

ऐसी शब-ए-फ़िराक़ मुनव्वर कैसे करलें हम
पत्थर का दिल है तो गौहर कैसे करलें हम

हमको तो इक साथ उठानी चाहिए थी दीवार
अब अपनी दीवार बराबर कैसे करलें हम

थोड़ा सा तो रखना पड़ेगा सब्र-ओ-क़रार यार
कार-ए-मोहब्बत को यूँ फ़र-फ़र कैसे करलें हम

सर से कैसे धड़कें हम दिल से कैसे सोचें
अपने सर को दिल दिल को सर कैसे करलें हम

हम कर भी लेते हैं जो बंदगी-ए-दिलबर तो
ख़्वाहिश-ए-हमबिस्तरी-ए-दिलबर कैसे करलें हम

माना सारे ज़ख़्मों को है तिरे हाथों की तलब
पर इनको दस्त-ए-चारागर कैसे करलें हम

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari