parwaz-e-hasti ka manzar-e-aakhir hote hote | परवाज़-ए-हस्ती का मंज़र-ए-आख़िर होते होते

  - komal selacoti

parwaz-e-hasti ka manzar-e-aakhir hote hote
ham to pairo'n se zanjeer bane phir hote hote

yun hi maqtal-e-duniya mein ham jaan bacha firte hain
mar hi jaana hain jab hamko shaatir hote hote

soorat-e-haal tamaashaai ne khoob zabaan se chaati
chashm-e-pur-nam pe khoon-e-dil zaahir hote hote

hai barq-e-husn-o-qamat aur aise naazuk iqdaam
maasha-allah kah diya hai kaafir hote hote

ghar se baandhe nikle the tajriba-e-ulfat kyunkar
kaam mila tha kaar-e-jafa mein maahir hote hote

saabit karne thi apni bedaari aur bechaini
so jabran fisle tire dar pe haazir hote hote

परवाज़-ए-हस्ती का मंज़र-ए-आख़िर होते होते
हम तो पैरों से ज़ंजीर बने फिर होते होते

यूँ ही मक़्तल-ए-दुनिया में हम जान बचा फिरते हैं
मर ही जाना हैं जब हमको शातिर होते होते

सूरत-ए-हाल तमाशाई ने ख़ूब ज़बाँ से चाटी
चश्म-ए-पुर-नम पे ख़ून-ए-दिल ज़ाहिर होते होते

है बर्क़-ए-हुस्न-ओ-क़ामत और ऐसे नाज़ुक अक़्दाम
माशा-अल्लाह कह दिया है काफ़िर होते होते

घर से बाँधे निकले थे तज्रिबा-ए-उलफ़त क्यूँकर
काम मिला था कार-ए-जफ़ा में माहिर होते होते

साबित करनी थी अपनी बेदारी और बेचैनी
सो जबरन फिसले तिरे दर पे हाज़िर होते होते

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari