tanhaai mein chhupe bachchon ne choom liya | तन्हाई में छुपे बच्चों ने चूम लिया

  - komal selacoti

tanhaai mein chhupe bachchon ne choom liya
bulb bujhaaya aur kamron ne choom liya

itni himmat thi rakh di ungli us paar
aur maza ye tha lehron ne choom liya

uski nigaah-e-naaz hai rahmat ka jaadu
muflis ka bistar khwaabon ne choom liya

mere paas sanwarne aaya tha manzar
juz mere par sab aankhon ne choom liya

paazeb-e-dilbar kii dhun mein gum the ham
bedi jo khankee pairo'n ne choom liya

sair-e-maqtal mein dauran-e-zikr-e-hayat
angdaai kya li laashon ne choom liya

तन्हाई में छुपे बच्चों ने चूम लिया
बल्ब बुझाया और कमरों ने चूम लिया

इतनी हिम्मत थी रख दी उँगली उस पार
और मज़ा ये था लहरों ने चूम लिया

उसकी निगाह-ए-नाज़ है रहमत का जादू
मुफ़्लिस का बिस्तर ख़्वाबों ने चूम लिया

मेरे पास सँवरने आया था मंज़र
जुज़ मेरे पर सब आँखों ने चूम लिया

पाज़ेब-ए-दिलबर की धुन में गुम थे हम
बेड़ी जो खनकी पैरों ने चूम लिया

सैर-ए-मक़्तल में दौरान-ए-ज़िक्र-ए-हयात
अँगड़ाई क्या ली लाशों ने चूम लिया

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari