khun-e-zakhm-e-khwab se pahle-pahl boo aayegi | ख़ून-ए-ज़ख़्म-ए-ख़्वाब से पहले-पहल बू आएगी

  - komal selacoti

khun-e-zakhm-e-khwab se pahle-pahl boo aayegi
phir paseene mein udaasi mere pahluu aayegi

naam par uske idhar jaane kidhar se mere paas
ek itraakar ke balkhakar ke khushboo aayegi

us nadi ka naam sab ulfat rakhenge ek roz
jab meri ye aag tere barf ko chhoo aayegi

jo pehanta ho gulon kii khaal ko shaam-o-sehar
ghair-mumkin hai ki usko apni khushboo aayegi

dhyaan itna de diya hai teri aamad par yahan
ab guzar jaane ke tere baad bhi tu aayegi

rakh liya hai sar pe suraj to bada maghroor hoon
dekhna ab meri parchhaai jo har-soo aayegi

ख़ून-ए-ज़ख़्म-ए-ख़्वाब से पहले-पहल बू आएगी
फिर पसीने में उदासी मेरे पहलू आएगी

नाम पर उसके इधर जाने किधर से मेरे पास
एक इतराकर के बलखाकर के ख़ुश्बू आएगी

उस नदी का नाम सब उल्फ़त रखेंगे एक रोज़
जब मिरी ये आग तेरे बर्फ़ को छू आएगी

जो पहनता हो गुलों की ख़ाल को शाम-ओ-सहर
ग़ैर-मुमकिन है कि उसको अपनी ख़ुश्बू आएगी

ध्यान इतना दे दिया है तेरी आमद पर यहाँ
अब गुज़र जाने के तेरे बाद भी तू आएगी

रख लिया है सर पे सूरज तो बड़ा मग़रूर हूँ
देखना अब मेरी परछाई जो हर-सू आएगी

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari