duniya me bas pyaare chamak rahe honge
ham to jaise taise chamak rahe honge
khilwat me cigarette jala di hongi aur
meelon door andhere chamak rahe honge
dariya kya ik din munh laga gaya hoga
us patthar ke kinaare chamak rahe honge
is raayegaan safar me hamko hai pindaar
ki apne khun se raste chamak rahe honge
daulat-mand kii daulat poshida hogi
aur mufalis ke sikke chamak rahe honge
banne sanwarne kii apni hogi ye umr
aur ham hain ki bikhar ke chamak rahe honge
दुनिया मे बस प्यारे चमक रहे होंगे
हम तो जैसे तैसे चमक रहे होंगे
ख़ल्वत मे सिगरटें जला दी होंगी और
मीलों दूर अंधेरे चमक रहे होंगे
दरिया क्या इक दिन मुँह लगा गया होगा
उस पत्थर के किनारे चमक रहे होंगे
इस राएगाँ सफ़र मे हमको है पिंदार
कि अपने ख़ूँ से रस्ते चमक रहे होंगे
दौलत-मंद की दौलत पोशीदा होगी
और मुफ़लिस के सिक्के चमक रहे होंगे
बनने सँवरने की अपनी होगी ये उम्र
और हम हैं कि बिखर के चमक रहे होंगे
As you were reading Shayari by komal selacoti
our suggestion based on komal selacoti
As you were reading undefined Shayari