haath jab apna lagaane lag gaye
haath se sab kuchh ganwaane lag gaye
kar raha tha main buraai apni jab
log haan mein haan milaane lag gaye
munh banaaye jab tu bacche sab hanse
jab main dekhoon munh banaane lag gaye
haath rakkha hai ghamon ne aankh par
naam tera par bataane lag gaye
taangni thi jab tiri tasveer ik
keel chaati mein garane lag gaye
hai hunar ye laash andar jab jali
ham dhuaan munh se udaane lag gaye
हाथ जब अपना लगाने लग गए
हाथ से सब कुछ गॅंवाने लग गए
कर रहा था मैं बुराई अपनी जब
लोग हाँ में हाँ मिलाने लग गए
मुँह बनाए जब तू बच्चे सब हँसे
जब मैं देखूँ मुँह बनाने लग गए
हाथ रक्खा है ग़मों ने आँख पर
नाम तेरा पर बताने लग गए
टाँगनी थी जब तिरी तस्वीर इक
कील छाती में गड़ाने लग गए
है हुनर ये लाश अंदर जब जली
हम धुआँ मुँह से उड़ाने लग गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by komal selacoti
our suggestion based on komal selacoti
As you were reading Attitude Shayari Shayari