haare hue ik aadmi kii baat hai | हारे हुए इक आदमी की बात है

  - komal selacoti

haare hue ik aadmi kii baat hai
har sher mein bas khudkushi kii baat hai

tum poochhte ho haal kaisa hai mera
haan theek hoon bas bebasi kii baat hai

jo baatein thi bas tere mere beech mein
ab hans rahe hain sab hasi kii baat hai

pal pal bhulaane mein zamaane lag gaye
pal pal mein lagta hai abhi kii baat hai

hamne to maani hi nahin qismat kabhi
ye bhi badi bad-qismati kii baat hai

us raushni ko dekh kar andhe hue
jis raushni mein teergi kii baat hai

हारे हुए इक आदमी की बात है
हर शेर में बस ख़ुदकुशी की बात है

तुम पूछते हो हाल कैसा है मिरा
हाँ ठीक हूँ बस बेबसी की बात है

जो बातें थी बस तेरे मेरे बीच में
अब हँस रहे हैं सब हँसी की बात है

पल पल भुलाने में ज़माने लग गए
पल पल में लगता है अभी की बात है

हमने तो मानी ही नहीं क़िस्मत कभी
ये भी बड़ी बद-क़िस्मती की बात है

उस रौशनी को देख कर अंधे हुए
जिस रौशनी में तीरगी की बात है

  - komal selacoti

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari