aaj tumne kisko ye bosa kiya hai | आज तुमने किसको ये बोसा किया है

  - komal selacoti

aaj tumne kisko ye bosa kiya hai
kuchh kiya hai to kahaan kharcha kiya hai

dekhta tu kyun nahin ik samt meri
kya tujhe bhi pyaar ne andha kiya hai

dil ko bhi ummeed thi usse ki jisne
kaam bhi daftar mein ik hafta kiya hai

dhundhta jab bhi mein khud ko dil gali mein
bewafa ne peeth mein dappa kiya hai

dekh kar soorat buri dekhi na seerat
sheeshe ne bhi harf ko ulta kiya hai

chhod denge khwaab tera kal se ab ham
raat thehro raat se vaada kiya hai

आज तुमने किसको ये बोसा किया है
कुछ किया है तो कहाँ ख़र्चा किया है

देखता तू क्यूँ नहीं इक सम्त मेरी
क्या तुझे भी प्यार ने अंधा किया है

दिल को भी उम्मीद थी उससे कि जिसने
काम भी दफ़्तर में इक हफ़्ता किया है

ढूँढ़ता जब भी में ख़ुद को दिल गली में
बेवफ़ा ने पीठ में धप्पा किया है

देख कर सूरत बुरी देखी न सीरत
शीशे ने भी हर्फ़ को उल्टा किया है

छोड़ देंगे ख़्वाब तेरा कल से अब हम
रात ठहरो रात से वादा किया है

  - komal selacoti

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari