kabhi gar fasl qabr-e-qalb par aayi | कभी गर फ़स्ल क़ब्र-ए-क़ल्ब पर आई

  - komal selacoti

kabhi gar fasl qabr-e-qalb par aayi
khilegi bas udaasi aur tanhaai

wahan par ghar banaakar rah raha hoon ab
jahaan peechhe mohabbat aage hai khaai

na ik khidki hai tareeki-e-dil mein par
kahaan se yaad teri raushni laai

jise tum dark circle bolte ho dost
wahi hai khwaab kii mayus parchhaai

mera hi naam padhkar bad-dua bhi di
mera hi naam lekar tu qasam khaai

mohabbat thi tujhe kaise kahoon tu to
mere aage na sharmaai na ghabraai

khareeda itne saste mein badan sab ne
hui bazaar-e-dil mein khoob mehngaai

कभी गर फ़स्ल क़ब्र-ए-क़ल्ब पर आई
खिलेगी बस उदासी और तन्हाई

वहाँ पर घर बनाकर रह रहा हूँ अब
जहाँ पीछे मोहब्बत आगे है खाई

न इक खिड़की है तारीकी-ए-दिल में पर
कहाँ से याद तेरी रौशनी लाई

जिसे तुम डार्क सर्कल बोलते हो दोस्त
वही है ख़्वाब की मायूस परछाई

मिरा ही नाम पढ़कर बद-दुआ भी दी
मिरा ही नाम लेकर तू क़सम खाई

मोहब्बत थी तुझे कैसे कहूँ तू तो
मिरे आगे न शरमाई न घबराई

ख़रीदा इतने सस्ते में बदन सब ने
हुई बाज़ार-ए-दिल में ख़ूब महँगाई

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari