dekhta jab tu falak par | देखता जब तू फ़लक पर

  - komal selacoti

dekhta jab tu falak par
rang khilta hai dhanak par

raat darwaaza khula hai
khwaab mein teri jhalak par

lag gaya chashma mujhe bhi
husn kii teri chamak par

ud gai hai neend meri
chudiyon kii ik khanak par

main tire peechhe nahin hoon
chal raha hoon bas mahak par

ho gai hai khatm cheeni
lab laga de tu namak par

देखता जब तू फ़लक पर
रंग खिलता है धनक पर

रात दरवाज़ा खुला है
ख़्वाब में तेरी झलक पर

लग गया चश्मा मुझे भी
हुस्न की तेरी चमक पर

उड़ गई है नींद मेरी
चूड़ियों की इक खनक पर

मैं तिरे पीछे नहीं हूँ
चल रहा हूँ बस महक पर

हो गई है ख़त्म चीनी
लब लगा दे तू नमक पर

  - komal selacoti

Khwab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading Khwab Shayari Shayari