pyaar ka jab sawaal rakkha hai
to kashish kah ke taal rakkha hai
aaj sheeshe mein dekh kar khud ko
ik parinda uchaal rakkha hai
main to vo tooti bench hoon jismein
ik gulaabi rumal rakkha hai
uske ik ik khayal ka maine
kitna achha khayal rakkha hai
ek besharm abr ne dekho
munh mein seena nikaal rakkha hai
प्यार का जब सवाल रक्खा है
तो कशिश कह के टाल रक्खा है
आज शीशे में देख कर ख़ुद को
इक परिंदा उछाल रक्खा है
मैं तो वो टूटी बैंच हूँ जिसमें
इक गुलाबी रुमाल रक्खा है
उसके इक इक ख़याल का मैंने
कितना अच्छा ख़याल रक्खा है
एक बेशर्म अब्र ने देखो
मुँह में सीना निकाल रक्खा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by komal selacoti
our suggestion based on komal selacoti
As you were reading Love Shayari Shayari