ye dillagi ab ho na ho kya fark padna hai hamein | ये दिल्लगी अब हो न हो क्या फ़र्क पड़ना है हमें - komal selacoti

ye dillagi ab ho na ho kya fark padna hai hamein
ye kaam bhi ab ho na ho kya fark padna hai hamein

hamne badi mushkil se seekha naam jiska zindagi
vo zindagi ab ho na ho kya fark padna hai hamein

kisne hansaaya tha kabhi kisne rulaaya hai abhi
ye dhyaan bhi ab ho na ho kya fark padna hai hamein

ham haar ke bhi chal diye hain raah pe ye hi bahut
rasta sahi ab ho na ho kya fark padna hai hamein

ham bhi hanse the jaankar tum bhi haso ye jaankar
hamko khushi ab ho na ho kya fark padna hai hamein

ik umr tak ghar mein rahe ik umr mein baahar gaye
ghar mein ghadi ab ho na ho kya fark padna hai hamein

apne sirhaane ik zamaane se pada hai toota dil
sach-much pari ab ho na ho kya fark padna hai hamein

ये दिल्लगी अब हो न हो क्या फ़र्क पड़ना है हमें
ये काम भी अब हो न हो क्या फ़र्क पड़ना है हमें

हमने बड़ी मुश्किल से सीखा नाम जिसका ज़िंदगी
वो ज़िंदगी अब हो न हो क्या फ़र्क पड़ना है हमें

किसने हँसाया था कभी किसने रुलाया है अभी
ये ध्यान भी अब हो न हो क्या फ़र्क पड़ना है हमें

हम हार के भी चल दिए हैं राह पे ये ही बहुत
रस्ता सही अब हो न हो क्या फ़र्क पड़ना है हमें

हम भी हँसे थे जानकर तुम भी हँसो ये जानकर
हमको ख़ुशी अब हो न हो क्या फ़र्क पड़ना है हमें

इक उम्र तक घर में रहे इक उम्र में बाहर गए
घर में घड़ी अब हो न हो क्या फ़र्क पड़ना है हमें

अपने सिरहाने इक ज़माने से पड़ा है टूटा दिल
सच-मुच परी अब हो न हो क्या फ़र्क पड़ना है हमें

- komal selacoti
0 Likes

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari