jab kabhi khud ko adhoora dhundhta hoon | जब कभी ख़ुद को अधूरा ढूँढ़ता हूँ

  - komal selacoti

jab kabhi khud ko adhoora dhundhta hoon
chashm-e-pur-nam par sitaara dhundhta hoon

jang mein haare se haara dhundhta hoon
isliye bhi ghaav gahra dhundhta hoon

main tiri aankhen chura kar kya le aaya
ab samundar ka kinaara dhundhta hoon

pooch mat mujhse mere mehboob tere
aage peechhe kya nazaara dhundhta hoon

shaam ko main aate jaate waqt akshar
teri khidki par ishaara dhundhta hoon

saara din teri meri tasveer par main
bas mohabbat ka khasaara dhundhta hoon

maqtal-e-niyyat mein ulfat ko ganwa kar
zindagi ka qatra qatra dhundhta hoon

is qadar tu mil rahi hai dhoondne par
main tujhe paakar dobaara dhundhta hoon

imtihan-e-dahr mein ab waqt dar waqt
bach nikalne ka main farra dhundhta hoon

जब कभी ख़ुद को अधूरा ढूँढ़ता हूँ
चश्म-ए-पुर-नम पर सितारा ढूँढ़ता हूँ

जंग में हारे से हारा ढूँढ़ता हूँ
इसलिए भी घाव गहरा ढूँढ़ता हूँ

मैं तिरी आँखें चुरा कर क्या ले आया
अब समुंदर का किनारा ढूँढ़ता हूँ

पूछ मत मुझसे मिरे महबूब तेरे
आगे पीछे क्या नज़ारा ढूँढ़ता हूँ

शाम को मैं आते जाते वक़्त अक्सर
तेरी खिड़की पर इशारा ढूँढ़ता हूँ

सारा दिन तेरी मिरी तस्वीर पर मैं
बस मोहब्बत का ख़सारा ढूँढ़ता हूँ

मक़्तल-ए-निय्यत में उल्फ़त को गॅंवा कर
ज़िंदगी का क़तरा क़तरा ढूँढ़ता हूँ

इस क़दर तू मिल रही है ढूँढने पर
मैं तुझे पाकर दुबारा ढूँढ़ता हूँ

इम्तिहान-ए-दहर में अब वक़्त दर वक़्त
बच निकलने का मैं फ़र्रा ढूँढ़ता हूँ

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari