ki khud se khud ko ham itna chhupaate hain | कि ख़ुद से ख़ुद को हम इतना छुपाते हैं - komal selacoti

ki khud se khud ko ham itna chhupaate hain
ki parde mein bhi bas sheesha chhupaate hain

safar se haar ke aaye hue ham log
safar bhar mein hua kharcha chhupaate hain

ye itne khoobsurat logon ke aage
ye badsoorat kidhar chehra chhupaate hain

jamee hai aisi kaai pyaas kii ham pe
zabaan kii laar par sehra chhupaate hain

zara ma'soomiyat to zaalimon kii dekh
andhere mein faqat andha chhupaate hain

uthaate hain ye jo aankhon talak muskaan
labon kii jeb mein kya kya chhupaate hain

ye ik muddat se ik hi shehar mein hain ham
so ab ham shehar mein kamra chhupaate hain

कि ख़ुद से ख़ुद को हम इतना छुपाते हैं
कि पर्दे में भी बस शीशा छुपाते हैं

सफ़र से हार के आए हुए हम लोग
सफ़र भर में हुआ ख़र्चा छुपाते हैं

ये इतने ख़ूबसूरत लोगों के आगे
ये बदसूरत किधर चेहरा छुपाते हैं

जमी है ऐसी काई प्यास की हम पे
ज़बाँ की लार पर सहरा छुपाते हैं

ज़रा मा'सूमियत तो ज़ालिमों की देख
अँधेरे में फ़क़त अंधा छुपाते हैं

उठाते हैं ये जो आँखों तलक मुस्कान
लबों की जेब में क्या क्या छुपाते हैं

ये इक मुद्दत से इक ही शहर में हैं हम
सो अब हम शहर में कमरा छुपाते हैं

- komal selacoti
0 Likes

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari