gir raha hoon aur bulandi par nazar hai | गिर रहा हूँ और बुलंदी पर नज़र है

  - komal selacoti

gir raha hoon aur bulandi par nazar hai
main vo tinka jiski kashti par nazar hai

saadgi seerat inaayat kaun dekhe
jaan-e-jaan meri jawaani par nazar hai

phool ko mujhse chhupata hai chhupa phir
baagbaan meri to titli par nazar hai

hadbarati teri aankhen kah rahi hain
ab parinde kii shikaari par nazar hai

haal ab aisa hai tere jaane ke baad
kaan chaukhat par hai khidki par nazar hai

ain mauqe par badal li chaal usne
dekha jab pyaade kii raani par nazar hai

ban rahi hai khoob achhi ghar kii tasveer
meri pankhe aur rassi par nazar hai

गिर रहा हूँ और बुलंदी पर नज़र है
मैं वो तिनका जिसकी कश्ती पर नज़र है

सादगी सीरत इनायत कौन देखे
जान-ए-जाँ मेरी जवानी पर नज़र है

फूल को मुझसे छुपाता है छुपा फिर
बाग़बाँ मेरी तो तितली पर नज़र है

हड़बड़ाती तेरी आँखें कह रही हैं
अब परिंदे की शिकारी पर नज़र है

हाल अब ऐसा है तेरे जाने के बाद
कान चौखट पर है खिड़की पर नज़र है

ऐन मौक़े पर बदल ली चाल उसने
देखा जब प्यादे की रानी पर नज़र है

बन रही है ख़ूब अच्छी घर की तस्वीर
मेरी पंखे और रस्सी पर नज़र है

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari