mere is mas'ale par dhyaan de koii
ki har soorat lage koii dikhe koii
bada nuqsaan hai sacchi mohabbat mein
yahan paani piye koii bhare koii
yahi chaaha tasalli ke liye hardam
dukhon se kaash ik do aur mare koii
chala hoon zindagi ko haath mein rakhkar
pakad ke haath mera kyun chale koii
yahin par maar de mujhko udaasi tu
wahan par jaanta hoga mujhe koii
मिरे इस मस'अले पर ध्यान दे कोई
कि हर सूरत लगे कोई दिखे कोई
बड़ा नुक़्सान है सच्ची मोहब्बत में
यहाँ पानी पिए कोई भरे कोई
यही चाहा तसल्ली के लिए हरदम
दुखों से काश इक दो और मरे कोई
चला हूँ ज़िंदगी को हाथ में रखकर
पकड़ के हाथ मेरा क्यूँ चले कोई
यहीं पर मार दे मुझको उदासी तू
वहाँ पर जानता होगा मुझे कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by komal selacoti
our suggestion based on komal selacoti
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari