har taraf jo zindagi mein rang tha | हर तरफ़ जो ज़िंदगी में रंग था

  - komal selacoti

har taraf jo zindagi mein rang tha
hoobahoo sa khudkushi mein rang tha

maine ik din aankh rakhi hont par
bah gaya phir jo hasi mein rang tha

jab jalai raat mein cigarette to
ik alag sa teergi mein rang tha

maine itne zor se ghonta gala
laal neela khudkushi mein rang tha

us badan kii pyaas mein sab mar gaye
zahar gholaa tha nadi mein rang tha

is ibadat se banaya tha khuda
haath ka bhi moorti mein rang tha

umr meri sab ujaale kha gai
is diwali bas ladi mein rang tha

हर तरफ़ जो ज़िंदगी में रंग था
हूबहू सा ख़ुदकुशी में रंग था

मैंने इक दिन आँख रक्खी होंठ पर
बह गया फिर जो हँसी में रंग था

जब जलाई रात में सिगरेट तो
इक अलग सा तीरगी में रंग था

मैंने इतने ज़ोर से घोंटा गला
लाल नीला ख़ुदकुशी में रंग था

उस बदन की प्यास में सब मर गए
ज़हर घोला था नदी में रंग था

इस इबादत से बनाया था ख़ुदा
हाथ का भी मूर्ती में रंग था

उम्र मेरी सब उजाले खा गई
इस दिवाली बस लड़ी में रंग था

  - komal selacoti

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari