jo mujhe har pal mera apna lagega | जो मुझे हर पल मिरा अपना लगेगा

  - komal selacoti

jo mujhe har pal mera apna lagega
vo mera par shakhs aakhir kya lagega

chehra aisa hai ki guldasta lagega
aur badan uska koii gamla lagega

dil mein ik khoi hui hasrat ko meri
tu kahin dekha hua rasta lagega

aise chalta hai tire kooche mein koii
door se dekhegi to andha lagega

karta hai qaid-e-aziyyat mein bhi jo ishq
us badan ko jail ka khaana lagega

zindagi kii aas mein baitha hai jo dekh
qabr par baitha hua murda lagega

dekh kar hanste hue ko sochta hoon
ye khilauna jodkar kaisa lagega

ik nazar khidki mein ik cigarette lab par
ik rafi sahab ka phir gaana lagega

जो मुझे हर पल मिरा अपना लगेगा
वो मिरा पर शख़्स आख़िर क्या लगेगा

चेहरा ऐसा है कि गुलदस्ता लगेगा
और बदन उसका कोई गमला लगेगा

दिल में इक खोई हुई हसरत को मेरी
तू कहीं देखा हुआ रस्ता लगेगा

ऐसे चलता है तिरे कूचे में कोई
दूर से देखेगी तो अंधा लगेगा

करता है क़ैद-ए-अज़िय्यत में भी जो इश्क़
उस बदन को जेल का खाना लगेगा

ज़िंदगी की आस में बैठा है जो देख
क़ब्र पर बैठा हुआ मुर्दा लगेगा

देख कर हँसते हुए को सोचता हूँ
ये खिलौना जोड़कर कैसा लगेगा

इक नज़र खिड़की में इक सिगरेट लब पर
इक रफ़ी साहब का फिर गाना लगेगा

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari