yaad rakh kar bhool ja ye bhi sahi hai
kaam tera bewafa ye bhi sahi hai
paas aake door jaana aur phir tu
door jaake paas aa ye bhi sahi hai
kho gaya tha par tire peechhe chala main
gumshuda phir kho gaya ye bhi sahi hai
dekhkar sab jaankar sab haal mera
kah rahi ho kya hua ye bhi sahi hai
tod kar dil ko bujha kar sab diyon ko
maanti ho tum khuda ye bhi sahi hai
ek andar tha mere maasoom baccha
mar gaya achha bhala ye bhi sahi hai
याद रख कर भूल जा ये भी सही है
काम तेरा बेवफ़ा ये भी सही है
पास आके दूर जाना और फिर तू
दूर जाके पास आ ये भी सही है
खो गया था पर तिरे पीछे चला मैं
गुमशुदा फिर खो गया ये भी सही है
देखकर सब जानकर सब हाल मेरा
कह रही हो क्या हुआ ये भी सही है
तोड़ कर दिल को बुझा कर सब दियों को
मानती हो तुम ख़ुदा ये भी सही है
एक अंदर था मिरे मासूम बच्चा
मर गया अच्छा भला ये भी सही है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by komal selacoti
our suggestion based on komal selacoti
As you were reading Yaad Shayari Shayari