aatish-e-dozakh se us koozaghar mein aag lage | आतिश-ए-दोज़ख़ से उस कूज़ागर में आग लगे - komal selacoti

aatish-e-dozakh se us koozaghar mein aag lage
rahbar kii mashal se ab rahbar mein aag lage

badi zaheen thi vo bewa jo kahti rahti thi
aag lage to sabse pehle sar mein aag lage

hoke sawaar ghulaam par maange hai tu raftaar
o shehzaadi teri daulat-o-zar mein aag lage

mausam ko gaaliyaan na de ab ai baad-e-koh tu
langdo kii bad-dua se tere par mein aag lage

behis cheezo ke siva kya hai khaana-e-khaam mein
par tasveer bacha lenge jo ghar mein aag lage

tu bhi zalim zalim main bhi toota toota sa
nayan nayan milke patthar patthar mein aag lage

ham maik log shajar ban lenge qabr mein aur
alaav ban jaayenge jo paikar mein aag lage

आतिश-ए-दोज़ख़ से उस कूज़ागर में आग लगे
रहबर की मशअल से अब रहबर में आग लगे

बड़ी ज़हीन थी वो बेवा जो कहती रहती थी
आग लगे तो सबसे पहले सर में आग लगे

होके सवार ग़ुलाम पर माँगे है तू रफ़्तार
ओ शहज़ादी तेरी दौलत-ओ-ज़र में आग लगे

मौसम को गालियाँ न दे अब ऐ बाद-ए-कोह तू
लंगड़ो की बद-दुआ से तेरे पर में आग लगे

बेहिस चीज़ो के सिवा क्या है ख़ाना-ए-ख़ाम में
पर तस्वीर बचा लेंगे जो घर में आग लगे

तू भी ज़ालिम ज़ालिम मैं भी टूटा टूटा सा
नयन नयन मिलके पत्थर पत्थर में आग लगे

हम शर्मीले लोग शजर बन लेंगे क़ब्र में और
अलाव बन जाएँगे जो पैकर में आग लगे

- komal selacoti
0 Likes

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari