roz saare jahaan se zillat mein | रोज़ सारे जहाँ से ज़िल्लत में

  - komal selacoti

roz saare jahaan se zillat mein
khwaab aate rahe jasaarat mein

main kafan sar mein baandhta hoon jo
baal phoole hain mere hasrat mein

ik tasavvur mein mere main aur tum
karte hain tu tadak ulfat mein

isliye maut ne mujhe chhodaa
mar chuka hoon main to nadaamat mein

raat ko neend mein ye maayusi
der tak ab tahlati hai chhat mein

रोज़ सारे जहाँ से ज़िल्लत में
ख़्वाब आते रहे जसारत में

मैं कफ़न सर में बाँधता हूँ जो
बाल फूले हैं मेरे हसरत में

इक तसव्वुर में मेरे मैं और तुम
करते हैं तू तड़ाक उल्फ़त में

इसलिए मौत ने मुझे छोड़ा
मर चुका हूँ मैं तो नदामत में

रात को नींद में ये मायूसी
देर तक अब टहलती है छत में

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari