bais-e-qurbat se meri aisa na lage
mere aage tera gham baunaa na lage
janmon se main mahroom hoon inaayat se
qatra qatra bhi kahin ab zyaada na lage
marna hai is saleeqe se us chaukhat pe
ki muddaton tak usse darwaaza na lage
main isliye bhi aage bad jaaunga ab
peechhe chalne se peecha karna na lage
ab ke meri muskaan yun bana naqqaash
main bhi jhoota aur tu bhi sachcha na lage
mai chaalein jaanoon hoon us jallaad kii bas
peechhe se mera number pehla na lage
बाइस-ए-क़ुर्बत से मेरी ऐसा न लगे
मेरे आगे तेरा ग़म बौना न लगे
जन्मों से मैं महरूम हूँ इनायत से
क़तरा क़तरा भी कहीं अब ज़्यादा न लगे
मरना है इस सलीक़े से उस चौखट पे
कि मुद्दतों तक उससे दरवाज़ा न लगे
मैं इसलिए भी आगे बड़ जाऊँगा अब
पीछे चलने से पीछा करना न लगे
अब के मेरी मुस्कान यूँ बना नक़्क़ाश
मैं भी झूठा और तू भी सच्चा न लगे
मै चालें जानूँ हूँ उस जल्लाद की बस
पीछे से मेरा नंबर पहला न लगे
As you were reading Shayari by komal selacoti
our suggestion based on komal selacoti
As you were reading undefined Shayari