udhar nawaabon ko nangaa hona hai | उधर नवाबों को नंगा होना है

  - komal selacoti

udhar nawaabon ko nangaa hona hai
idhar gharibon ko nangaa hona hai

aaina-dar-aaina hai haqeeqat
yaani khwaabon ko nangaa hona hai

aaj suna hai udhar hujoom rahega
jidhar gharibon ko nangaa hona hai

teri haan na ke chakkar mein jaan-e-jaan
kai gulaabon ko nangaa hona hai

soorat-e-qatil kii ik deed ke khaatir
sabhi naqaabon ko nangaa hona hai

dhundh raha hoon pannon pe tera naam
aaj kitaabon ko nangaa hona hai

उधर नवाबों को नंगा होना है
इधर ग़रीबों को नंगा होना है

आईना-दर-आईना है हक़ीक़त
यानी ख़्वाबों को नंगा होना है

आज सुना है उधर हुजूम रहेगा
जिधर ग़रीबों को नंगा होना है

तेरी हाँ न के चक्कर में जान-ए-जाँ
कई गुलाबों को नंगा होना है

सूरत-ए-क़ातिल की इक दीद के ख़ातिर
सभी नक़ाबों को नंगा होना है

ढूँड रहा हूँ पन्नों पे तेरा नाम
आज किताबों को नंगा होना है

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari