ham aise logon ko tishna-labi pasand aayi | हम ऐसे लोगों को तिश्ना-लबी पसंद आई

  - TABIS HUSSAIN

ham aise logon ko tishna-labi pasand aayi
unhen bata de koii waqai pasand aayi

zamaane waalon se milta nahin mizaaj apna
tamaam rangon mein ik sanwali pasand aayi

ham aise log qadam-bosi bhi nahin karte
ye aur baat hamein aashiqi pasand aayi

khud apni zindagi ko daanv par laga diya hai
main kya karoon mujhe uski khushi pasand aayi

kahin kahin pe muhabbat ke maani mujhpe khule
kahin kahin pe mujhe shayari pasand aayi

main is pe fakhr karoon ya ki bad-duaaen doon
pasand duniya ko taabish kii hi pasand aayi

हम ऐसे लोगों को तिश्ना-लबी पसंद आई
उन्हें बता दे कोई वाक़ई पसंद आई

ज़माने वालों से मिलता नहीं मिज़ाज अपना
तमाम रंगों में इक साँवली पसंद आई

हम ऐसे लोग क़दम-बोसी भी नहीं करते
ये और बात हमें आशिक़ी पसंद आई

ख़ुद अपनी ज़िन्दगी को दाँव पर लगा दिया है
मैं क्या करूँ मुझे उसकी ख़ुशी पसंद आई

कहीं कहीं पे मुहब्बत के मानी मुझपे खुले
कहीं कहीं पे मुझे शायरी पसंद आई

मैं इस पे फ़ख़्र करूँ या कि बद्दुआएँ दूँ
पसंद दुनिया को 'ताबिश' की ही पसंद आई

  - TABIS HUSSAIN

More by TABIS HUSSAIN

As you were reading Shayari by TABIS HUSSAIN

Similar Writers

our suggestion based on TABIS HUSSAIN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari