dard dil ke chalo mitaate hain
deep ab pyaar ka jalate hain
aapse prem ho gaya hai ab
aapko dekhne ko aate hain
aankh tum sharm se jhukaati ho
ham tumhein khwaab mein sajaate hain
tum kali ho haseen baagon ki
ham tumhein dekh dil lagaate hain
jeet aise na muskuraao tum
log paagal tumhein bataate hain
दर्द दिल के चलो मिटाते हैं
दीप अब प्यार का जलाते हैं
आपसे प्रेम हो गया है अब
आपको देखने को आते हैं
आँख तुम शर्म से झुकाती हो
हम तुम्हें ख़्वाब में सजाते हैं
तुम कली हो हसीन बाग़ों की
हम तुम्हें देख दिल लगाते हैं
'जीत' ऐसे न मुस्कुराओ तुम
लोग पागल तुम्हें बताते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra
our suggestion based on Tiwari Jitendra
As you were reading Aadmi Shayari Shayari