kaala chehra lagta hai
gham ka saaya lagta hai
usse yaari rakhne mein
apna paisa lagta hai
bhoolen to kaise bhoolen
yaar zamaana lagta hai
ab uska peecha karna
ek tamasha lagta hai
uske haath mein chaaku bhi
aakhir gul sa lagta hai
fande par chadhne waalon
ghar ko dhakka lagta hai
pehli dafa mein har koii
akshar achha lagta hai
ladki waalon se poocho
ghar kyun soona lagta hai
काला चेहरा लगता है
ग़म का साया लगता है
उससे यारी रखने में
अपना पैसा लगता है
भूलें तो कैसे भूलें
यार ज़माना लगता है
अब उसका पीछा करना
एक तमाशा लगता है
उसके हाथ में चाकू भी
आख़िर गुल सा लगता है
फंदे पर चढ़ने वालों
घर को धक्का लगता है
पहली दफ़ा में हर कोई
अक्सर अच्छा लगता है
लड़की वालों से पूछो
घर क्यूँ सूना लगता है
As you were reading Shayari by Karan Shukla
our suggestion based on Karan Shukla
As you were reading undefined Shayari