khatm hone ko hai rishta apnon mein | ख़त्म होने को है रिश्ता अपनों में

  - Karan Shukla

khatm hone ko hai rishta apnon mein
kya asar ho iska dekho bachchon mein

bas kamaai naukri mein itni hai
apni khushiyaan tum khareedo qiston mein

dekh lo kuchh achha tum mere liye
jaanti ho kaccha hoon main rangon mein

ghar mein phir tyohaar sa lagta hai kuchh
fasl ho jab lahlahaati kheton mein

dekhkar andekha kar do jisko tum
sookh jaata vo shajar barsaaton mein

seedhe seedhe kaise dekhe tujhko ham
bhari patthar aate hain in raahon mein

chhodo bhi ab jhatka usne mera haath
dard hota hai mujhe in baalon mein

ख़त्म होने को है रिश्ता अपनों में
क्या असर हो इसका देखो बच्चों में

बस कमाई नौकरी में इतनी है
अपनी ख़ुशियाँ तुम ख़रीदो क़िस्तों में

देख लो कुछ अच्छा तुम मेरे लिए
जानती हो कच्चा हूँ मैं रंगों में

घर में फिर त्योहार सा लगता है कुछ
फ़स्ल हो जब लहलहाती खेतों में

देखकर अनदेखा कर दो जिसको तुम
सूख जाता वो शजर बरसातों में

सीधे सीधे कैसे देखे तुझको हम
भारी पत्थर आते हैं इन राहों में

छोड़ो भी अब झटका उसने मेरा हाथ
दर्द होता है मुझे इन बालों में

  - Karan Shukla

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Karan Shukla

As you were reading Shayari by Karan Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Karan Shukla

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari