bas madad ka dikhaava hota hai | बस मदद का दिखावा होता है

  - Abhay Aadiv

bas madad ka dikhaava hota hai
matlabi ye zamaana hota hai

sirf kehne se kuchh nahin hota
jo kaha usko karna hota hai

karm hi dharm hai bada sabse
karm bin sab adhoora hota hai

jeet ki ehmiyat wahi jaane
jo kai baar haara hota hai

fikr anjaam ki nahin mujh ko
rehta hokar jo hona hota hai

बस मदद का दिखावा होता है
मतलबी ये ज़माना होता है

सिर्फ़ कहने से कुछ नहीं होता
जो कहा उसको करना होता है

कर्म ही धर्म है बड़ा सबसे
कर्म बिन सब अधूरा होता है

जीत की एहमियत वही जाने
जो कई बार हारा होता है

फ़िक्र अंजाम की नहीं मुझ को
रहता होकर जो होना होता है

  - Abhay Aadiv

Religion Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhay Aadiv

As you were reading Shayari by Abhay Aadiv

Similar Writers

our suggestion based on Abhay Aadiv

Similar Moods

As you were reading Religion Shayari Shayari