na aaya chain mujhko qaid se uski rihaa hokar | न आया चैन मुझको क़ैद से उसकी रिहा होकर

  - Abhay Aadiv

na aaya chain mujhko qaid se uski rihaa hokar
mujhe ab dekhna hai ishq mein poora fana hokar

alag vo to hua ab bhi nahin mujhse juda hokar
kabhi saaya mera banta kabhi milta hawa hokar

kahaan ab lautkar vo aane waala hai magar phir bhi
dilaasa dil ko deta hoon haqeeqat ye pata hokar

use main bewafa aakhir kahoon bhi to kahoon kaise
vo lagta bewafa bhi to nahin hai bewafa hokar

main aage badh nahin paaya abhi bhi yaad se uski
mujhe vo rokti hai jaise koi dayra hokar

न आया चैन मुझको क़ैद से उसकी रिहा होकर
मुझे अब देखना है इश्क़ में पूरा फ़ना होकर

अलग वो तो हुआ अब भी नहीं मुझसे जुदा होकर
कभी साया मिरा बनता कभी मिलता हवा होकर

कहांँ अब लौटकर वो आने वाला है, मगर फिर भी
दिलासा दिल को देता हूंँ हकी़क़त ये पता होकर

उसे मैं बेवफ़ा आख़िर कहूंँ भी तो कहूँ कैसे
वो लगता बेवफ़ा भी तो नहीं है बेवफ़ा होकर

मैं आगे बढ़ नहीं पाया अभी भी याद से उसकी
मुझे वो रोकती है जैसे कोई दायरा होकर

  - Abhay Aadiv

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhay Aadiv

As you were reading Shayari by Abhay Aadiv

Similar Writers

our suggestion based on Abhay Aadiv

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari