dharti chatk rahi hai maatha chatk raha hai | धरती चटक रही है माथा चटक रहा है

  - Aatish Indori

dharti chatk rahi hai maatha chatk raha hai
dastaavezon mein par paara ludhak raha hai

ek naya qanoon banaakar nipataa denge
sansad ko sach kehne waala khatk raha hai

daya karo mat fenko bhai teer chunaavi
desh ka isse taana-baana darak raha hai

ghar-ghar paani pahunchaane ka vaada kar ke
kuon mein taalaabon mein patthar patak raha hai

muft ye denge vo denge par mat lalchao
gaajar nahin hai bhai kaanta latk raha hai

धरती चटक रही है माथा चटक रहा है
दस्तावेज़ों में पर पारा लुढ़क रहा है

एक नया क़ानून बनाकर निपटा देंगे
संसद को सच कहने वाला खटक रहा है

दया करो मत फेंको भाई तीर चुनावी
देश का इससे ताना-बाना दरक रहा है

घर-घर पानी पहुँचाने का वादा कर के
कुओं में तालाबों में पत्थर पटक रहा है

मुफ़्त ये देंगे वो देंगे पर मत ललचाओ
गाजर नहीं है भाई काँटा लटक रहा है

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari