haath ko chhoote hue ek gilhari guzri
muddaton baad koi yaad puraani guzri
chhoti si baat pe bacchon ne kaha mar jaao
maa hasi khoob bhale dil se sunaami guzri
koi gaali de bhale main use gul deta hoon
zindagi achhe se is wajah se meri guzri
yun to kehne ko mera naam pata poocha tha
doosre pal mein to gardan se kataari guzri
हाथ को छूते हुए एक गिलहरी गुज़री
मुद्दतों बाद कोई याद पुरानी गुज़री
छोटी सी बात पे बच्चों ने कहा मर जाओ
माँ हँसी ख़ूब भले दिल से सुनामी गुज़री
कोई गाली दे भले मैं उसे गुल देता हूँ
ज़िंदगी अच्छे से इस वजह से मेरी गुज़री
यूँ तो कहने को मेरा नाम पता पूछा था
दूसरे पल में तो गर्दन से कटारी गुज़री
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Khushi Shayari Shayari