yaad aati hai kisi ki aajkal | याद आती है किसी की आजकल - Aazi Tamaam

yaad aati hai kisi ki aajkal
dil nahin lagta kahi bhi aajkal

ab kisi ki bhi ise parwaah nahin
dil pe rahti hai khumaari aajkal

jaan ki baazi ke jaisi hai miyaan
khelna khaabo ki holi aajkal

aasmaan par ghar banaana tha magar
chaayi hai kaali andheri aajkal

tumko baahon mein chhupa luun aao hai
barf se bhi sard sardi aajkal

याद आती है किसी की आजकल
दिल नहीं लगता कहीं भी आजकल

अब किसी की भी इसे परवाह नहीं
दिल पे रहती है ख़ुमारी आजकल

जान की बाज़ी के जैसी है मियाँ
खेलना ख़्वाबों की होली आजकल

आसमाँ पर घर बनाना था मगर
छायी है काली अंधेरी आजकल

तुमको बाहों में छुपा लूँ आओ है
बर्फ़ से भी सर्द सर्दी आजकल

- Aazi Tamaam
0 Likes

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari