isliye bhi tujhe din raat khafa karte hain | इसलिए भी तुझे दिन रात खफ़ा करते हैं

  - Aditya Singh aadi

isliye bhi tujhe din raat khafa karte hain
dard hota hai tabhi log dava karte hain

koii roye to use chain se rone dena
ashk aankhon se na niklen to chubha karte hain

qahar samjhen ki ise rab kii inaayat samjhen
ham jo royen to kai log hansa karte hain

umr bhar saath nibhaane kii qasam mat dena
kacchi umron se hi ham log nasha karte hain

pehle kuchh kar ke zamaane ko dikha denge ham
phir bataaenge zamaane ko ki kya karte hain

ya khuda unki duaon ko zara jald suno
log jo bhi mere marne kii dua karte hain

इसलिए भी तुझे दिन रात खफ़ा करते हैं
दर्द होता है तभी लोग दवा करते हैं

कोई रोए तो उसे चैन से रोने देना
अश्क आँखों से न निकलें तो चुभा करते हैं

क़हर समझें कि इसे रब की इनायत समझें
हम जो रोएँ तो कई लोग हँसा करते हैं

उम्र भर साथ निभाने की क़सम मत देना
कच्ची उम्रों से ही हम लोग नशा करते हैं

पहले कुछ कर के ज़माने को दिखा देंगे हम
फिर बताएँगे ज़माने को कि क्या करते हैं

या ख़ुदा उनकी दुआओं को ज़रा जल्द सुनो
लोग जो भी मेरे मरने की दुआ करते हैं

  - Aditya Singh aadi

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari