jab bhi dil khol ke roye honge
log aaraam se soye honge
baaz auqaat b-majboori-e-dil
ham to kya aap bhi roye honge
subh tak dast-e-saba ne kya kya
phool kaanton mein piroey honge
vo safeene jinhen toofaan na mile
na-khudaon ne duboey honge
raat bhar hanste hue taaron ne
un ke aariz bhi bhigoye honge
kya ajab hai vo mile bhi hon faraaz
ham kisi dhyaan mein khoye honge
जब भी दिल खोल के रोए होंगे
लोग आराम से सोए होंगे
बाज़ औक़ात ब-मजबूरी-ए-दिल
हम तो क्या आप भी रोए होंगे
सुब्ह तक दस्त-ए-सबा ने क्या क्या
फूल काँटों में पिरोए होंगे
वो सफ़ीने जिन्हें तूफ़ाँ न मिले
ना-ख़ुदाओं ने डुबोए होंगे
रात भर हँसते हुए तारों ने
उन के आरिज़ भी भिगोए होंगे
क्या अजब है वो मिले भी हों 'फ़राज़'
हम किसी ध्यान में खोए होंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Faraz
our suggestion based on Ahmad Faraz
As you were reading Gulshan Shayari Shayari