andheri raat ko ye mo'jiza dikhaayenge ham
charaagh agar na jala apna dil jalaainge ham
hamaari kohkani ke hain mukhtalif meyaar
pahaad kaat ke raste naye banaayenge ham
junoon-e-ishq pe tanqeed apna kaam nahin
gulon ko noch ke kyun titliyan udaayenge ham
jo dil dukha hai to ye azm bhi mila hai hamein
tamaam umr kisi ka na dil dukhaayenge ham
agar hai maut mein kuchh lutf to bas itna hai
ki is ke baad khuda ka suraag paayenge ham
hamein to qabr bhi tanhaa na kar sakegi nadeem
ki har taraf se zameen ko qareeb paayenge ham
अँधेरी रात को ये मो'जिज़ा दिखाएँगे हम
चराग़ अगर न जला अपना दिल जलाएँगे हम
हमारी कोहकनी के हैं मुख़्तलिफ़ मेयार
पहाड़ काट के रस्ते नए बनाएँगे हम
जुनून-ए-इश्क़ पे तनक़ीद अपना काम नहीं
गुलों को नोच के क्यूँ तितलियाँ उड़ाएँगे हम
जो दिल दुखा है तो ये अज़्म भी मिला है हमें
तमाम उम्र किसी का न दिल दुखाएँगे हम
अगर है मौत में कुछ लुत्फ़ तो बस इतना है
कि इस के बाद ख़ुदा का सुराग़ पाएँगे हम
हमें तो क़ब्र भी तन्हा न कर सकेगी 'नदीम'
कि हर तरफ़ से ज़मीं को क़रीब पाएँगे हम
As you were reading Shayari by Ahmad Nadeem Qasmi
our suggestion based on Ahmad Nadeem Qasmi
As you were reading undefined Shayari