dhoondte kya ho in aankhon mein kahaani meri | ढूँडते क्या हो इन आँखों में कहानी मेरी

  - Aitbar Sajid

dhoondte kya ho in aankhon mein kahaani meri
khud mein gum rahna to aadat hai puraani meri

bheed mein bhi tumhein mil jaaunga aasaani se
khoya khoya hua rahna hai nishaani meri

main ne ik baar kaha tha ki bahut pyaasa hoon
tab se mashhoor hui tishna-dahaani meri

yahi deewaar-o-dar-o-baam the mere hamraaz
inhi galiyon mein bhatkati thi jawaani meri

tu bhi is shehar ka baasi hai to dil se lag ja
tujh se waabasta hai ik yaad puraani meri

karbala dast-e-mohabbat ko bana rakha hai
kya ghazal-goi hai kya marsiya-khwani meri

dheeme lehje ka sukhanvar hoon na sahaba hoon na josh
main kahaan aur kahaan sho'la-bayaani meri

ढूँडते क्या हो इन आँखों में कहानी मेरी
ख़ुद में गुम रहना तो आदत है पुरानी मेरी

भीड़ में भी तुम्हें मिल जाऊँगा आसानी से
खोया खोया हुआ रहना है निशानी मेरी

मैं ने इक बार कहा था कि बहुत प्यासा हूँ
तब से मशहूर हुई तिश्ना-दहानी मेरी

यही दीवार-ओ-दर-ओ-बाम थे मेरे हमराज़
इन्ही गलियों में भटकती थी जवानी मेरी

तू भी इस शहर का बासी है तो दिल से लग जा
तुझ से वाबस्ता है इक याद पुरानी मेरी

कर्बला दश्त-ए-मोहब्बत को बना रक्खा है
क्या ग़ज़ल-गोई है क्या मर्सिया-ख़्वानी मेरी

धीमे लहजे का सुख़नवर हूँ न सहबा हूँ न जोश
मैं कहाँ और कहाँ शो'ला-बयानी मेरी

  - Aitbar Sajid

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari