kaise kahi ki jaan se pyaara nahin raha
ye aur baat ab vo hamaara nahin raha
aansu tire bhi khushk hue aur mere bhi
nam ab kisi nadi ka kinaara nahin raha
kuchh din tumhaare laut ke aane ki aas thi
ab is ummeed ka bhi sahaara nahin raha
raaste mah-o-nujoom ke tabdeel ho gaye
in khidkiyon mein ek bhi taara nahin raha
samjhe the doosron se bahut mukhtalif tujhe
kya maan len ki tu bhi hamaara nahin raha
haathon pe bujh gai hai muqaddar ki kahkashaan
ya raakh ho gaya vo sitaara nahin raha
tum e'tibaar us ke liye kyun udaas ho
ik shakhs jo kabhi bhi tumhaara nahin raha
कैसे कहीं कि जान से प्यारा नहीं रहा
ये और बात अब वो हमारा नहीं रहा
आँसू तिरे भी ख़ुश्क हुए और मेरे भी
नम अब किसी नदी का किनारा नहीं रहा
कुछ दिन तुम्हारे लौट के आने की आस थी
अब इस उम्मीद का भी सहारा नहीं रहा
रस्ते मह-ओ-नुजूम के तब्दील हो गए
इन खिड़कियों में एक भी तारा नहीं रहा
समझे थे दूसरों से बहुत मुख़्तलिफ़ तुझे
क्या मान लें कि तू भी हमारा नहीं रहा
हाथों पे बुझ गई है मुक़द्दर की कहकशाँ
या राख हो गया वो सितारा नहीं रहा
तुम ए'तिबार उस के लिए क्यूँ उदास हो
इक शख़्स जो कभी भी तुम्हारा नहीं रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aitbar Sajid
our suggestion based on Aitbar Sajid
As you were reading Raasta Shayari Shayari