dhadkan dhadkan yaadon ki baaraat akela kamra
main aur mere zakhmi ehsaasaat akela kamra
gaye dinon ki tasveeron ke bujhte hue nuqoosh
taaza tark-e-taalluq ke sadmaat akela kamra
dosh-e-hawa par udne waale khizaan ke aakhiri patte
apni akeli jaan gham-e-haalat akela kamra
aakhiri shab ke chaand se karna balcony mein baatein
us ke shehar mein hotel ki ye raat akela kamra
meri sisakti aawazon se goonjti hain deewarein
sunta hai din raat mare naghmaat akela kamra
sab samaan bahm hain saajid likhne likhaane ke
khoon-e-jigar aur aansu dil ki davaat akela kamra
धड़कन धड़कन यादों की बारात अकेला कमरा
मैं और मेरे ज़ख़्मी एहसासात अकेला कमरा
गए दिनों की तस्वीरों के बुझते हुए नुक़ूश
ताज़ा तर्क-ए-तअल्लुक़ के सदमात अकेला कमरा
दोश-ए-हवा पर उड़ने वाले ख़िज़ाँ के आख़िरी पत्ते
अपनी अकेली जान ग़म-ए-हालात अकेला कमरा
आख़िरी शब के चाँद से करना बालकनी में बातें
उस के शहर में होटल की ये रात अकेला कमरा
मेरी सिसकती आवाज़ों से गूँजती हैं दीवारें
सुनता है दिन रात मरे नग़्मात अकेला कमरा
सब सामान बहम हैं 'साजिद' लिखने लिखाने के
ख़ून-ए-जिगर और आँसू दिल की दवात अकेला कमरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aitbar Sajid
our suggestion based on Aitbar Sajid
As you were reading Emotional Shayari Shayari