phool the rang the lamhon ki sabahat hum the | फूल थे रंग थे लम्हों की सबाहत हम थे - Aitbar Sajid

phool the rang the lamhon ki sabahat hum the
aise zinda the ki jeene ki alaamat hum the

sab khird-mand bane firte the maasha-allah
bas tire shehar mein ik saahib-e-vahshat hum the

naam baksha hai tujhe kis ke wufoor-e-gham ne
gar koi tha to tire mujrim-e-shohrat hum the

ab to khud apni zaroorat bhi nahin hai hum ko
vo bhi din the ki kabhi teri zaroorat hum the

dhoop ke dasht mein kitna vo humein dhundhta tha
e'tibaar us ke liye abr ki soorat hum the

फूल थे रंग थे लम्हों की सबाहत हम थे
ऐसे ज़िंदा थे कि जीने की अलामत हम थे

सब ख़िरद-मंद बने फिरते थे माशा-अल्लाह
बस तिरे शहर में इक साहिब-ए-वहशत हम थे

नाम बख़्शा है तुझे किस के वुफ़ूर-ए-ग़म ने
गर कोई था तो तिरे मुजरिम-ए-शोहरत हम थे

अब तो ख़ुद अपनी ज़रूरत भी नहीं है हम को
वो भी दिन थे कि कभी तेरी ज़रूरत हम थे

धूप के दश्त में कितना वो हमें ढूँडता था
'ए'तिबार' उस के लिए अब्र की सूरत हम थे

- Aitbar Sajid
0 Likes

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari