bheed hai bar-sar-e-bazaar kahi aur chalen | भीड़ है बर-सर-ए-बाज़ार कहीं और चलें

  - Aitbar Sajid

bheed hai bar-sar-e-bazaar kahi aur chalen
aa mere dil mere gham-khwaar kahi aur chalen

koi khidki nahin khulti kisi baagheche mein
saans lena bhi hai dushwaar kahi aur chalen

tu bhi maghoom hai main bhi hoon bahut afsurda
dono is dukh se hain do-chaar kahi aur chalen

dhoondte hain koi sarsabz kushaada si fazaa
waqt ki dhund ke us paar kahi aur chalen

ye jo phoolon se bhara shehar hua karta tha
us ke manzar hain dil-aazaar kahi aur chalen

aise hangaama-e-mahshar mein to dam ghutta hai
baatein kuchh karne hain is baar kahi aur chalen

भीड़ है बर-सर-ए-बाज़ार कहीं और चलें
आ मिरे दिल मिरे ग़म-ख़्वार कहीं और चलें

कोई खिड़की नहीं खुलती किसी बाग़ीचे में
साँस लेना भी है दुश्वार कहीं और चलें

तू भी मग़्मूम है मैं भी हूँ बहुत अफ़्सुर्दा
दोनों इस दुख से हैं दो-चार कहीं और चलें

ढूँडते हैं कोई सरसब्ज़ कुशादा सी फ़ज़ा
वक़्त की धुँद के उस पार कहीं और चलें

ये जो फूलों से भरा शहर हुआ करता था
उस के मंज़र हैं दिल-आज़ार कहीं और चलें

ऐसे हँगामा-ए-महशर में तो दम घुटता है
बातें कुछ करनी हैं इस बार कहीं और चलें

  - Aitbar Sajid

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari