mujh se mukhlis tha na waqif mere jazbaat se tha | मुझ से मुख़्लिस था न वाक़िफ़ मिरे जज़्बात से था

  - Aitbar Sajid

mujh se mukhlis tha na waqif mere jazbaat se tha
us ka rishta to faqat apne mafaadaat se tha

ab jo bichhda hai to kya royen judaai pe tiri
yahi andesha hamein pehli mulaqaat se tha

dil ke bujhne ka hawaon se gila kya karna
ye diya naz'a ke aalam mein to kal raat se tha

markaz-e-shahr mein rahne pe musir thi khilqat
aur main waabasta tire dil ke mazaafat se tha

main kharaabon ka makeen aur ta'alluq mera
tere naate kabhi khwaabon ke mahallaat se tha

lab-kushaai pe khula us ke sukhun se iflaas
kitna aaraasta vo atlas-o-banaat se tha

मुझ से मुख़्लिस था न वाक़िफ़ मिरे जज़्बात से था
उस का रिश्ता तो फ़क़त अपने मफ़ादात से था

अब जो बिछड़ा है तो क्या रोएँ जुदाई पे तिरी
यही अंदेशा हमें पहली मुलाक़ात से था

दिल के बुझने का हवाओं से गिला क्या करना
ये दिया नज़्अ' के आलम में तो कल रात से था

मरकज़-ए-शहर में रहने पे मुसिर थी ख़िल्क़त
और मैं वाबस्ता तिरे दिल के मज़ाफ़ात से था

मैं ख़राबों का मकीं और तअ'ल्लुक़ मेरा
तेरे नाते कभी ख़्वाबों के महल्लात से था

लब-कुशाई पे खुला उस के सुख़न से इफ़्लास
कितना आरास्ता वो अत्लस-ओ-बानात से था

  - Aitbar Sajid

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari