raaste ka intikhaab zaroori sa ho gaya
ab ikhtitaam-e-baab zaroori sa ho gaya
ham chup rahe to aur bhi ilzaam aayega
ab kuchh na kuchh jawaab zaroori sa ho gaya
ham taalte rahe ki ye naubat na aane paaye
phir hijr ka azaab zaroori sa ho gaya
har shaam jald sone ki aadat hi pad gai
har raat ek khwaab zaroori sa ho gaya
aahon se tootaa nahin ye gumbad-e-siyaah
ab sang-e-aftaab zaroori sa ho gaya
dena hai imtihaan tumhaare firaq ka
ab sabr ka nisaab zaroori sa ho gaya
रस्ते का इंतिख़ाब ज़रूरी सा हो गया
अब इख़्तिताम-ए-बाब ज़रूरी सा हो गया
हम चुप रहे तो और भी इल्ज़ाम आएगा
अब कुछ न कुछ जवाब ज़रूरी सा हो गया
हम टालते रहे कि ये नौबत न आने पाए
फिर हिज्र का अज़ाब ज़रूरी सा हो गया
हर शाम जल्द सोने की आदत ही पड़ गई
हर रात एक ख़्वाब ज़रूरी सा हो गया
आहों से टूटता नहीं ये गुम्बद-ए-सियाह
अब संग-ए-आफ़्ताब ज़रूरी सा हो गया
देना है इम्तिहान तुम्हारे फ़िराक़ का
अब सब्र का निसाब ज़रूरी सा हो गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aitbar Sajid
our suggestion based on Aitbar Sajid
As you were reading Andhera Shayari Shayari