aankhon se ayaan zakham ki gehraai to ab hai | आँखों से अयाँ ज़ख़्म की गहराई तो अब है

  - Aitbar Sajid

aankhon se ayaan zakham ki gehraai to ab hai
ab aa bhi chuko waqt-e-masihaai to ab hai

pehle gham-e-furqat ke ye tevar to nahin the
rag rag mein utarti hui tanhaai to ab hai

taari hai tamannaon pe sakraat ka aalam
har saans rifaqat ki tamannaai to ab hai

kal tak meri vehshat se faqat tum hi the aagaah
har gaam pe andesha-e-ruswaai to ab hai

kya jaane mehkati hui subhon mein koi dil
shaamon mein kisi dard ki raanaai to ab hai

dil-soz ye taare hain to jaan-soz ye mahtaab
dar-asal shab-e-anjuman-aaraai to ab hai

saf-basta hain har mod pe kuchh sang-b-kaf log
ai zakhm-e-hunar lutf-e-pazeeraai to ab hai

आँखों से अयाँ ज़ख़्म की गहराई तो अब है
अब आ भी चुको वक़्त-ए-मसीहाई तो अब है

पहले ग़म-ए-फ़ुर्क़त के ये तेवर तो नहीं थे
रग रग में उतरती हुई तन्हाई तो अब है

तारी है तमन्नाओं पे सकरात का आलम
हर साँस रिफ़ाक़त की तमन्नाई तो अब है

कल तक मिरी वहशत से फ़क़त तुम ही थे आगाह
हर गाम पे अंदेशा-ए-रुस्वाई तो अब है

क्या जाने महकती हुई सुब्हों में कोई दिल
शामों में किसी दर्द की रानाई तो अब है

दिल-सोज़ ये तारे हैं तो जाँ-सोज़ ये महताब
दर-असल शब-ए-अंजुमन-आराई तो अब है

सफ़-बस्ता हैं हर मोड़ पे कुछ संग-ब-कफ़ लोग
ऐ ज़ख़्म-ए-हुनर लुत्फ़-ए-पज़ीराई तो अब है

  - Aitbar Sajid

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aitbar Sajid

As you were reading Shayari by Aitbar Sajid

Similar Writers

our suggestion based on Aitbar Sajid

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari