ye haseen log hain tu in ki muravvat pe na ja
khud hi uth baith kisi izn o ijaazat pe na ja
soorat-e-sham'a tire saamne raushan hain jo phool
un ki kirnon mein naha zauq-e-samaaat pe na ja
dil si check-book hai tire paas tujhe kya dhadka
jee ko bha jaaye to phir cheez ki qeemat pe na ja
itna kam-zarf na ban us ke bhi seene mein hai dil
us ka ehsaas bhi rakh apni hi raahat pe na ja
dekhta kya hai thehar kar meri jaanib har roz
rauzan-e-dar hoon meri deed ki hairat pe na ja
tere dil-sokhta baithe hain sar-e-baam abhi
baal khole hue taaron bhari is chat pe na ja
meri poshaak to pehchaan nahin hai meri
dil mein bhi jhaank meri zaahiri haalat pe na ja
ये हसीं लोग हैं तू इन की मुरव्वत पे न जा
ख़ुद ही उठ बैठ किसी इज़्न ओ इजाज़त पे न जा
सूरत-ए-शम्अ तिरे सामने रौशन हैं जो फूल
उन की किरनों में नहा ज़ौक़-ए-समाअत पे न जा
दिल सी चेक-बुक है तिरे पास तुझे क्या धड़का
जी को भा जाए तो फिर चीज़ की क़ीमत पे न जा
इतना कम-ज़र्फ़ न बन उस के भी सीने में है दिल
उस का एहसास भी रख अपनी ही राहत पे न जा
देखता क्या है ठहर कर मिरी जानिब हर रोज़
रौज़न-ए-दर हूँ मिरी दीद की हैरत पे न जा
तेरे दिल-सोख़्ता बैठे हैं सर-ए-बाम अभी
बाल खोले हुए तारों भरी इस छत पे न जा
मेरी पोशाक तो पहचान नहीं है मेरी
दिल में भी झाँक मिरी ज़ाहिरी हालत पे न जा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aitbar Sajid
our suggestion based on Aitbar Sajid
As you were reading Khushboo Shayari Shayari